レビュー|お客様の声 | 杉並区、中野区、高円寺の不動産のことなら大和・アクタス
[レビュー]お客様の声
-
M様 杉並区高円寺南の新築一戸建て地元に詳しく親身になって相談いただけます【杉並区 M様 新築一戸建て ご成約】
-
I様 豊島区要町の新築一戸建て若槇さんにお願いしたら安心です!【豊島区 I様 ご家族 新築戸建 ご成約】
-
T様 中野区若宮の新築一戸建て話もしやすく知識もあり安心しております。【中野区 T様 新築一戸建て ご成約】
-
T様・A様 世田谷区若林2の中古一戸建てローンが通るか不安でしたが、櫻井さんが尽力してくださり解決しました。【世田谷区 T様・A様 中古一戸建て ご成約】
-
M様 杉並区荻窪の中古マンションこちらの伺ったことに対して本音ベースでお話しをして下さいました。【杉並区 M様 マンション ご成約】
-
R様 北区中里の中古一戸建てとても丁寧で、レスポンスも早く不安な点はございませんでした。【北区 R様 中古一戸建て ご成約】
-
S様 中野区大和町の中古一戸建て本当に全てをお任せできました。【中野区 S様 中古戸建 ご成約】
-
S様 調布市深大寺の新築一戸建て優しく穏やかで全て含めて頼ることができました【調布市 S様 新築一戸建て ご成約】
-
T様 杉並区の新築一戸建て希望にあう物件にめぐり合うことができました。 杉並区 T様
-
H様 杉並区の新築一戸建て仕事をしならがらの物件探しでしたが、自分達のペースに合わせて貰い助かりました。 杉並区 H様
-
の大和アクタスさんと出会い、今の素敵な物件と巡り逢うことができました!! 新宿区 R様
-
K様 中野区の新築一戸建て担当の方が親身になって色々手配して下さってので本当に感謝しています。 中野区 K様
-
C様 杉並区の新築一戸建て希望がみーんなかなって、パパもママも大満足 杉並区 C様
-
S様 杉並区の新築一戸建て粘りと勝負強さのおかげで念願のマイホームを手に入れることができました。 杉並区 S様
-
O様 練馬区の新築一戸建ておかげ様で希望の物件に出会う事ができました。 練馬区 O様
-
M様 杉並区の新築一戸建ていい物件を紹介して頂いたと思います。 杉並区 M様
-
H様 杉並区の新築一戸建て満足のいった買い物をしました。 杉並区 H様
-
N様 杉並区の新築一戸建て要望に沿った数多くの物件を見せて頂けてとても満足しています。 杉並区 N様
-
K.I様 品川区西五反田の中古一戸建て司法書士や融資銀行とのやりとりもしていただき助かりました。
-
I様 東京都の中古一戸建て様々なアドバイスを頂き、安心して購入できました。 I 様
-
Y.K様 中野区の新築一戸建て辛抱強いサポートに感謝しております。 中野区 Y・K様
お知らせINFORMATION
もっと見る
株式会社大和・アクタス
〒166-0002
東京都杉並区高円寺北2-3-16
アクタス高円寺ビル
受付時間:9:00~19:00
定休日:毎週水曜、第1・2・3火曜日
高円寺駅前店
〒166-0002
東京都杉並区高円寺北2-8-1
内田ビル1F