練馬区|お客様の声 | 杉並区、中野区、高円寺の不動産のことなら大和・アクタス
[練馬区]お客様の声
-
M様 練馬区南大泉の新築一戸建て大変助かりました。わからないことに応えて頂き心強かったです。【練馬区 M様 新築一戸建て ご成約】
-
H様 練馬区石神井台の新築一戸建て良かったと思います【練馬区 H様 新築一戸建て ご成約】
-
S様 練馬区練馬の中古一戸建て夜分遅くにもご対応いただき助かりました。【練馬区 S様 中古一戸建て ご成約】
-
T様 練馬区関町南の新築一戸建て良かったです!【練馬区 T様 ご家族 新築一戸建て ご成約】
-
O様 練馬区関町南の新築一戸建て非常に寄りそって頂き、対応頂き感謝しております。【練馬区 O様 新築一戸建て ご成約】
-
O様 練馬区貫井の新築一戸建て遅い時間帯などの内覧にもご対応頂け、大変助かりました【練馬区 O様ご夫婦 新築一戸建て ご成約】
-
C.T様 練馬区春日町の新築一戸建て【インタビュー】大和・アクタスは、顧客に寄り添いプロ目線でアドバイスしてくれる会社。【練馬区春日町 新築一戸建てご成約】
-
S様 練馬区高松の新築一戸建て【インタビュー】マイホーム探しで大事なことは、「第一印象」を信じる気持ち。【練馬区高松S様 新築一戸建てご成約】
-
T.H様 練馬区桜台の中古一戸建て最後まで笑顔で尽力して下さいました【T.H様】
-
N様 練馬区の新築一戸建て直感で決めた【練馬区 N様ご家族 新築一戸建てご成約】
-
W.Y様 練馬区の新築一戸建て気持ちよく対応していただきました【練馬区W.Y様 新築一戸建てご成約】
-
C.N様 練馬区練馬の中古一戸建てとても良かったです。【C.N様】
-
O様 練馬区の中古マンション親切に相談にのってくれる不動産スタッフ【練馬区 O様 マンション ご成約】
-
A様 練馬区の新築一戸建て楽しみながら物件探しができました【練馬区 A様 新築一戸建てご成約】
-
T.F様 練馬区の新築一戸建て大和アクタスさまおすすめです【練馬区T.F様 新築一戸建てご成約】
-
D様 練馬区の中古マンション神対応でした!【練馬区 D様ご夫妻 マンションご成約】
-
N様 練馬区の中古一戸建てとても良かったです【練馬区 N様 中古一戸建てご成約】
-
K様 練馬区の新築一戸建てわがままな条件なので見つかるか不安でした。【練馬区 K様ファミリー 新築一戸建て ご成約】
-
A.I様 練馬区中村南の中古マンションとても頼りになりました【A.I様】
-
M.S様 練馬区高松の中古一戸建て良かったです【M.S様】
-
Y.S様 練馬区西大泉の新築一戸建て信頼して相談・決断ができました。 【Y.S様】
- 1
- 2
お知らせINFORMATION
もっと見る
株式会社大和・アクタス
〒166-0002
東京都杉並区高円寺北2-3-16
アクタス高円寺ビル
受付時間:9:00~19:00
定休日:毎週水曜、第1・2・3火曜日
高円寺駅前店
〒166-0002